А вам слабо?

          Вот в интернетах все кричат, что не хотят ничего себе обещать и планировать, а я думаю это проявление бесхребетности и несостоятельности. Если у вас не вышло держаться данных себе обещаний в прошлом году, это означает- что нужно пересмотреть свои отношения с собой. Конечно, каждый вправе поступать как захочет. Я вот не хочу пускать все на самотек, потому что у меня много планов на 2018 год. Первым делом, я заставлю себя не беспокоиться о чужом мнении ни секунды.  Я хочу быть смелой и хочу жить как хочу, и по крайней мере этого достаточно, чтобы больше не думать о мнении других. 
            Моя жизнь, не должна никак беспокоить чужих людей, а близкие мне люди всегда меня поймут и поддержат, потому что они всегда на моей стороне. Я бесконечно благодарна, что сейчас со мной рядом есть человек говорящий мне- давай, делай, не бойся! Такая простая поддержка без которой многим из нас трудно двигаться. А я уже писала вам о смелости и очень многие мне писали лично, особенно всех возбудила идея с ню фотосессией, которую многие в социуме осуждают по непонятным причинам. То религия не позволяет, то какие-то неписаные нормы, в нашем менталитете полно якорей и они не дают нам шире смотреть на вещи. 
           Признаюсь, я не ожидала что так много девчонок горят идеей запечатлеть свое оголенное тело на пленку, но не решающихся это сделать по разным причинам. Ни один мужчина мне не высказывал таких желаний, но я уверена, что и среди них найдутся такие персоны, может в гораздо меньшем количестве.  Всем нам не хватает смелости, не только на пустяковые дела вроде фотографий, но и на великие мечты и давние желания. Я здесь сегодня, чтобы напомнить вам- жизнь одна, хватит бояться и перестаньте мучить себя  чужим мнением. Людям вокруг никогда не будет нравиться то, что в делаете, это зависть, низкая самооценка и недостаток эрудированности делает всех такими консерваторами и критиками. Нужно быть смелым и не утопать в своей трусости- ведь это страшнейший из пороков. 


Комментарии

  1. Просится коммент "тема сисек не раскрыта ")
    А вообще здорово делать то, что хотел, но не признавался даже себе!

    ОтветитьУдалить
  2. Воу) честно говоря, лично у меня желания сделать фото в стиле ню никогда не возникало. Но я не имею ничего против того, когда это выглядит красиво, стильно и эстетично. А вот все эти снимки, которые в огромном количестве сливают после взлома "звездных" телефонов вызывают лишь отвращение и недоумение в стиле "С какой целью вообще хранить это в телефоне".
    С общим посылом я согласна, если хочешь, бери и действуй) многие планы и мечты не реализуются только из-за наших страхов и лени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну фото после взлома были опубликованы не с их согласия, а что им хоанить в телефонах вообще дело лично каждого))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения