Триумфальное возвращение и много фото

      Доброго всем вечера! Ненавижу оправдания, к тому же я не могу их найти себе, ведь я обещала писать каждый день на протяжении декабря и вот неделю мой блог пустовал! Должна сказать, в моей ежедневнике эта неделя тоже отсутствовала, будто и не было ее вовсе. Возможно, именно потому, что недели не было в блокноте я не могла спланировать свое время адекватно, хотя  все это лишь отговорки, бессмысленные и бесполезные. За эту неделю я успела основательно устать, стала хуже выглядеть и развела в квартире страшный бедлам (не без чужой помощи), а сегодня, в день Св. Николая я всеми силами наводила порядок целых три часа. Что же произошло за эту неделю? Постараюсь вспомнить хотя бы что-то.
        Неделя началась наверняка как то тяжело и сумбурно, хотя если точно- я не помню. А вот в среду были именины у Андрея, так что мы пошли к его родителям, он получал подарки, я порцию общения, а затем мы шли пешком несколько остановок, чтобы вызвать такси расплатиться бонусами, которых хватало только на определенное расстояние, чего только не сделаешь ради халявы.
      В пятницу я вдруг поняла, что не хочу идти на новогоднюю вечеринку в том, в чем задумала изначально, хочу что-то блестящее и сексуальное. С этими мыслями я пошла в торговый центр и пыталась выбрать что-то из общей массы крутых платьев посредством скидывания фото и видео на вайбер маме, Лене и Андрею. Единогласно все выбрали черное коктейльное платье на тонких брительках. 

    В  субботу утром мне пришла посылка от Лены с подарками, а уже вечером я на всех парах мчалась на наш корпоратив.  Это был мой первый в жизни корпоратив и для меня это напоминало свадьбу. Миллионы незнакомых мне людей, часть из которых пришла хорошенько напиться, музыканты играющие народные песни и ведущий, который несмотря на свое известное имя устал от жизни.  Благо у меня было красивое платье и помада любимого цвета. Самая большая ошибка вечера- сапоги. Дома я убедила себя не брать переобуваться, но потом я ужасно жалела об этом.  В любом случае я смогла натанцеваться до трех часов ночи, чтобы потом отправиться домой.  Теперь я вам предоставляю фотоотчет и прощаюсь до завтра. 








Комментарии

Популярные сообщения